Нарежьте говядину кусочками размером около 2 см, посолите и поперчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Достаньте мясо из сковороды и отложите в сторону.
Нарежьте кружочками лук и морковь. Обжарьте их в том же масле до мягкости вместе с мелко нарезанным чесноком.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, паприку, тмин и лавровый лист.
Готовьте еще 5 минут.
Верните мясо в сковородку, добавьте бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов.
Нарежьте кубиками картофель. Добавьте к остальным ингредиентам и тушите еще около 30 минут, пока картофель не приготовится.
Добавьте соль и перец по вкусу.
ePN © 2023 Все права защищены.