«Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Творог, сахар (150 г) и куриное яйцо (1 шт.) перебить погружным блендером.
Всыпать к ним кокосовую стружку и замешать.
Сливочное масло (250 г) и шоколад растопить на водяной бане.
Сахар (300 г) и яйца (4 шт.) взбить до пышной пены. Добавить соль.
Шоколадно-сливочную массу влить в яичную и замешать.
Какао смешать с мукой. Затем сухую часть теста замешать с жидкой.
Форму для выпекания застелить пергаментом. Дно и стенки смазать сливочным маслом (10 г).
Из творожно-кокосовой массы сформировать шарики и выложить их в форму.
Шарики залить шоколадным тестом. Отправить торт на 45 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Готовому пирогу дать остыть, после чего разрезать его на порционные кусочки.
© 2023 Все права защищены.