Сначала нужно приготовить начинку: ягоды разрезать пополам, обжарить с луком, шалфеем, тимьяном и бальзамическим уксусом. Поперчить.
Куски свинины надрезать с одной стороны, посолить и поперчить. Добавить виноградную начинку. Закрепить шпажками.
Смазать растительным маслом. Обжарить на гриле с двух сторон.
Для запекания необходимо положить свинину на жгут из фольги, сложенный зигзагом — это обеспечит правильную циркуляцию горячего воздуха. Запекать 10 минут при температуре 210°C.
Приготовить соус: обжарить нашинкованный лук и бекон. Добавить изюм и сливки. Убрать шпажки из свинины, сервировать с соусом и веточками тимьяна.
ePN © 2023 Все права защищены.