Капусту разобрать на соцветия, поместить в чашу блендера и пробить до состояния крошки.
Выложить капусту в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить 3—5 минут. Отжать получившуюся массу от жидкости.
Натереть оба вида сыра.
Сложить в миску капусту, 25 г пармезана и 50 г моцареллы, орегано, разбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Застелить противень пергаментом, выложить на него капустную массу, которой придать круглую форму. Запечь в духовке 15—20 минут.
Томаты посолить и поперчить. Готовую капустную основу смазать томатами, выложить сверху тонко нарезанные грибы и присыпать оставшимся пармезаном и моцареллой.
Поставить пиццу в духовку еще на 5—7 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовую пиццу присыпать свежей руколой.
ePN © 2023 Все права защищены.