Разогрейте духовку до 240 °C.
Крупно порубите половину пучка петрушки. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и запеките в течение 5 минут, выложив на лист алюминиевой фольги, затем мелко нарежьте. Духовку не выключайте.
В большой миске смешайте мясной фарш, имбирь, петрушку, нарезанный перец, тертый пармезан и 5 г панировочных сухарей.
Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте 4 котлеты, примерно по 180 г каждая, и отложите их в сторону.
Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой. Будет идеально, если вам удастся приобрести картофель с фермы старины Пибоди, но если не получится, то и обычный картофель подойдет. Поместите картофель в миску и смешайте его с оливковым маслом. Разложите в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки, и запекайте в течение 20 минут, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Котлеты пожарьте на обычной сковороде или на чугунной сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, положите на каждую котлету ломтик сыра чеддер.
Булочки для бургеров слегка подрумяньте в духовке, затем выньте и оставьте в сторону.
Подача: нижнюю часть каждой булочки смажьте домашним соусом. Сверху выложите несколько листиков салата айсберг, затем котлету с расплавленным сыром, еще ложечку домашнего соуса, ломтик помидора и накройте сверху верхней частью булочки. Выложите каждый Биф Таннен Бургер на тарелку вместе с картофелем и домашним соусом в рамекинах.
ePN © 2023 Все права защищены.